Ты рядом...

Ирина Шинданович
 Ты рядом-только прикоснись..
 Проснись от сна, что так печален..
 Волной волнующей пройдись..
 По всем запретам диких далей..

 Пронзай! Срывай оковы тьмы..
 Сплетай в шелка,рисуй планеты..
 В миру божественных светил..
 Рождай звезду, что ярче света..

 Я рядом-руку протяни..
 Пусть воздух сотрясают спазмы..
 От стона страсти и любви
 В котором быль и сон реальны..))))14.05.13

Любовь и страсть переплетаем...
рвем вены..и..стучат виски...
любовь и страсть с вином мешаем..
а после.. пьем без суеты...

страсть и любовь, в одном флаконе...
забыты будни тишина..
нет ничего, лишь две ладони...
в твоей руке моя рука...

любовь и страсть перемешали..
коктейль замешан на крови..
что происходит точно знали..
гурманы пьют лишь сок любви))  09.11.13*
###

С благодарностью за полет фантазии ..http://www.stihi.ru/2013/04/07/2796
Вкв