Рыбий жир

Black Spirit
Ты принимаешь рыбий жир,
Прислушиваясь к дождевой морзянке.
Родзянко, морщась, делает укол.

Красная Шапочка, чёрный тапир.
Сен-Жюст теряет доверенный меморандум по пьянке.
Нацболы бросают бомбу на переполненный жирующими нэпманами танцпол.

Ди-джей, пощёлкивая пальцами, приплясывая, пианинит чёрно-белые кеды.
Вшей, клещей, галок-пингвинов.
Восемнадцатистраничный опус о Гамадрилиане публикуют седобородые бреды.
Идёт снег редуцированных в пук уникальных снежинок амфетаминов.

Береста, на которой выколот план ограбленья сберкассы.
Медсестра, корсет которой имеет ввиду Черкассы.

Механика секса. Зашитые в чёрную кожу рабы.
Мастер с плёткою, в маске Зевса.
Ритмы тамтамов. Римско-афинский сценарий хлеба и зрелищ для голытьбы.

Мнемоника Ксеркса. Зов походной трубы
Собирает фаланги в поход. Хищен клюв базилевса.
Глаз вампира запеленгует возможное появление капельки крови из потрескавшейся губы.