Округляя ноли...

Серый Сергей
Округляя ноли километров,
На распутье дорог семи ветров.
Жизнь сошлась во едино,
Необузданно и молчаливо.
Позади безответные дали,
Счастья горы, ордена и медали.
Впериди три жирные точки,
Светлечки, маечки, огонёчки.
За спиной неодна прожита жизнь,
Эх, веселье к печали прижмись.
Впереди лишь мечта с позаранку
Просыпаться и делать зарядку.
И поновому строить и жить,
Дров успею ещё нарубить.