Про грабли

Ян Фор
Безбожно , безжалостно, безрассудно
Без синяков и ссадин
Сразу и наповал
С умным видом проникать в потаенные дали чужих глазниц
В потаенные глазницы чужих далей
Пафосно и шумно вдыхать кислород
Заливаться румянцем
Трогать пальцем
Сгорать от желания
Тонуть в непонимании
Постоянно наступать на одни и те же грабли
Искать виноватых
Находить невиновных
Тиснуть зубы
Поджимать губы
Спать вместе
Жить порознь
Встречать рассветы
Провожать годы
Задаваться вопросом
Искать ответы
Находить проблемы
Горевать от радости
Радоваться от горя
Продолжать наступать на грабли
Придумывать ценности
Ценить ценности
Терять ценности
Смотреть в одну сторону - в разных направлениях
Натянуто улыбаться
Спать врозь
Жить вместе
Искать теряя
Терять находя
Находить новые грабли
Безбожно , безжалостно , безрассудно ...