Стира-you

Лада Бутрина
Я беру ластик и начинаю стирать:
Лица,пороли, улицы, станции,
Я дни стираю, где горя печать,
Я даже стираю кусочек Франции,
Потому что ты там был без меня, 
А я чуть позже была без тебя тоже,
Я даже стираю печенье Ладурэ 
и шарики фисташкового мороженного,
Которое так занятно капало мне на платье...
Я стираю бессонные ночи, смятые простыни на кровати,
мокрые...нет не от любви - от слез...
Я стираю купол неба, где ты был с другой
И руки надломленные берез вдоль аэропорта Домодедово,
Я стираю лето, где не было света,
Я стираю осень вкуса кайенского перца...
Я бы рада и тебя стереть,
Но не могу...
Ты у меня в сердце...