Бросают неводы века...

Геннадий Сивак
Вдохновение -
Алла Вериго   http://www.stihi.ru/2013/05/18/2664


Бросают неводы века,
Блаженство в сердце Магдалины,
Глас Моисея, зов Христа,
Но до сих пор мы не едины...

Вот снова слышится "Шалом",
Мир дому Вашему...Так верьте,
Мы на Земле Святой живем,
Здесь никогда не лицемерьте.

Отсюда в небеса взлетел
Мухаммед на коне, на белом,
Но кто-то начал беспредел,
Так, между прочим, между делом...

Звучит шофар…Стоял здесь Храм,
В нем слово Божие звучало...
Доносит небо фимиам,
Мы помним, главное "Начало"...

Бросают неводы века,
Нас Божьи промыслы спасают,
А жизнь бежит, словно река,
Всех нас к истокам возвращая...



Автор  Геннадий  Сивак.
17  мая  2013  года.