Под чьи то песни

Иван Серенький
Кувыркалась злая вьюга,
У  разбитого крыльца…
Коль весной утратим друга,
Улыбнёмся в пол-лица…

Летом мысль свою посеем,
Урожай к зиме сожнём…
Там, глядишь, сплясать успеем,
Да о Главном запоём…

Вьюга стонет, вьюга крутит
Белой лапою гребёт,
Своей власти не уступит,
Коль встречаешь Новый год.

… Покатились в поднебесье
Два злачёных колеса,
Раздавались чьи то песни,
Да свершались чудеса…
18.05.2013