Новый 2013-й год

Лаура Лурье
                Что за странный Новый год!
                Роз цветущий хоровод,
                Птичек радостный полет,
                Брызнет дождик - и пройдет.
               
                Лужи высохнут мгновенно,
                И звучат проникновенно
                Пожеланья в Новый год -
                Пусть он счастье принесет!
               
                Ну, а там наш Новый год
                В снег укутанный придет,
                Елки инеем сияют,
                Люди, как всегда, мечтают,
                Что он радость принесет.
                Новый год! Новый год!

                Пусть сбываются желанья,
                Радостные предсказанья,
                Будет мир пусть и покой,
                Нет мечты у нас иной!

                Серебристый детский смех
                На счастливых лицах всех,
                Радостное ожиданье -
                Прочь болезни и страданья!

                Верю: все произойдет
                В этот Новый, Новый год!

                2013