Твои глаза

Федор Назаров
В твоих глазах читаю книгу жизни,
Той жизни подарила что судьба,
Той жизни,где не стал я лишним,
И реализовалась где мечта!

Твои глаза,сияющие ярким солнцем,
Что говорят мне:"Навсегда люблю",
Что дарят жизни мне надежду,
И открывают мне судьбу твою!
18.05.2013