***

Перелёт
Я знал, что нам не быть вдвоём,
Хоть дни и ночи те прекрасны.
Ты не смогла забыть о нём,
А я?  А я мечтал напрасно.
Теперь я отправляюсь в путь
Хотел бы крикнуть что есть силы
Люблю тебя! Но нет. Забудь.
И только с хрустом рвутся жилы..