Нельзя Молчать

Геннадий Сычёв
Где - то в дальнем далеке.
Может рядом близко.
Ночь на вытяжку руки.
Под луной не низко.

Где смолчать желанье есть.
Губы шепчат лаской.
Только в них и для Любви.
Мы живем как в сказках...

Сколько жару и огня.
Отдано глазами.
Только ты и для меня.
Стоны лишь губами.

Сколько нежности, Любви.
Отдано в молчанье.
Сладкой страсти до зори.
Истинных желаньях.

Только Я и только ТЫ.
Можем вспоминать.
Нежной радости в Любви...
В Страсти не Смолчать......
   17.О5.2О13.