Хоровод Судьбы

Алекс Кров
 В хороводе танца неземном,
 Плетя везде свои интриги,
 Судьба играет нами не в первой,
 Заставляя, жизнь прожить с душей,

 Лишь снег кружится,
 На ветру, в танце неземном,
 Тая в хороводе жизни,
 Ведь, она всегда со мной...

 Судьбой играя, жизнь..
 Про живи с пользой, и душей,
 Надежда умирает не впервой,
 А ты плюнь, и сам,
 Ведь, поиграй.. с Судьбой...