Господа, ищите деньги

Святлана
  Управляющей компании N в городе N -ске без уважения.

Господа, ищите деньги,
Есть на всё свои лазейки.
Искать выгоду в рекламе -
Самый лучший вариант!
Против всех старух неграмотных
Держим свору вымогателей,
Браво, браво, вам, компании
И большой суперреспект!
Научились управленцы
Доставать из пальца деньги -
Получает та старуха
Счёт к оплате и
Рекламу
На обратной стороне,
Где рассказано про ставки
И проценты супербанков.
Очень ЯРКАЯ бумажка,
А реклама так себе.
.....................
Нет в старушках уважения
К нашим добрым управленцам,
Души их насквозь продажные
Ищут выгоду везде.