Стих для двоих

Наталья Верба
Милая я здесь, я помню стих
"ЛЮБЛЮ"-кричат твои глаза
И не хочу чтобы слеза
Коснулась их

Милый мой, я помню стих
И свет, и силу этих слов
Освобождаясь от оков
Я помню жар от рук твоих

Милая, я помню стих
Он будто сон
Твой нежный стон
В ночи серебряной затих

Милый, я помню стих
От него эхо подари
Под блеск рубиновой зари
Его разделим на двоих