Мне жаль

Мейлинг Ирина
Ты не поймешь, с чего сегодня я такая
И почему в моих глазах дрожит печаль.
Не спрашивай. Ведь я сама не знаю...
Сегодня мне себя немного жаль.

Мне жаль любви, не отданной когда-то,
И все мои подарки, что взамен
Того, в чём я была не виновата,
Всех тех, не совершённых мной измен...

Несовершенных - отчего же больно?!
Я невиновной пред судом стою.
Я плачу? Нет, мне этого довольно.
Лишь гордость я свою не продаю.