На в бровь! На в глаз!

Сергей Харьковский
  Всё есть
Чтоб жить,
И есть,
И пить.

 Вот соль
-Хоть пуд.
Вот боль,
Вот зуд.

 Хоть вновь
Кость вправь,
Как кровь-
Так вплавь!

   Кто в раж,
Кто в смех.
Кто в блажь,
Кто в грех.

  То вскачь
То в пляс,
То в плач-
Всё враз.

 И вновь
Весь сказ:
На в бровь
На в глаз!

 И в лоб,
И в нос,
И, чтоб
Без слёз...

 И в пах,
И в дых.
И- ах!
И- ых!

 Чёрт с ним,
Всё в прах,
Все в дым..
Ах-ах!

 Мы есть.
Нам быть.
Нам честь
-Век выть!