Симфония сердца

Алекс Кров
Слушай сердце свое
И беды уйдут стороной
Любовь к тебе вернется
Лишь это выбор твой

И счастье не обойдет
Тебя стороной неземной
Не нарушая гармонии
Жизни и судьбы таковой

И ты, воспаришь ведь душей
Поднимая, крылья любви за спиной
Лишь это только выбор твой
Как поступить с судьбой

Сердце никогда, не обманет тебя
Ты лишь прислушайся, к ниму
К его тихому голосу
Которое напевая, симфонию души
Лишь ты, гордость потуши
Чтоб сердце воспарило
Слушай его, и не спеши...