Любовь

Анастасия Свиридова 1
Любовь....это чувство которое невозможно описать словами, его сложно понять, но без него никак. оно приходит внезапно и озаряет тебя невиданной радостью. ты счастлив, летаешь на крыльях любви и такое ощущение что тебе больше ничего не надо, только бы это чувство не проходило. тебе кажется что ты самый счастливый человек на земле. однако любовь не предсказуема. она приходит такая прекрасная и неземная, а потом так жестоко швыряет об землю, что вскоре ты разочаровываешься в ней и не хочешь больше никогда любить. невзаимность, обман, измена, разбитые сердца......всё это заставляет задуматься "А надо ли оно мне?". конечно надо! ведь без любви как без вохдуха. и ты снова и снова влюбляешься, понимая что этот процесс не возможно остановить как бы ты не хотел.....

(25.04.2012) (14 лет)