Случалось мне утратить друга...

Катерина Кралина
Случалось мне утратить друга.
А лучших же по пальцам счесть!
Завёл меня тот случай в угол,
А ведь тому причина есть!

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь!
Кто б знал, как сильно это ранит.
Он смело выбрал злую ложь…