Уходим

Игорь Шанин
Все тени брошены
С небес всевышними,
И что хорошего,
Что все мы выжили?

И боль так точечно
В виски и голову,
Ты больше хочешь, но
Мы тут как голые,

Еще просили бы,
Но гордость вроде бы
Сильней бессилия
И страхов пройденных.

Все звезды спрятали,
Стремясь к свободе,
Смотри, летят они,
А мы...
Уходим.