Лиричная песня мартовской кошки

Мария Пономарева 1
Все невозможное возможно.
Но вот беда - не для меня.
Ах, почему же так тревожно
И вся душа полна огня?
Мне всюду слышно твое имя,
Везде видны твои глаза...
Готова я бежать за ними,
Но где ты - не дано мне знать.
Тебя придумала сама я.
Зачем - не в силах объяснить.
В ночи о счастье помечтаю,
Ведь так намного проще жить!

18.01.2007