Олени

Ямщиков
Бежал олень. Затем его убили.
Ломтями порубили, закоптили,
и скушали на праздничном пиру...
Вот так и я - когда-нибудь умру!

На Мазератти, на Порше Кайене
бегут, судьбы не ведая, олени...