***

Алекс Кров
Твой глас подобен
Сладкому запаху цветов
И лик твой ясен
как изумруд прекрасный
 
Твой стан подобен
Жемчуга узора
И свет в душе
Как звезды в небе

Ты летишь как, сокол ясный
Средь бела дня
С ветром ясным, озаряя

Твой лик, меня преследует в ночи
Твой стан будоражит
Души крика стон
Возьми меня с собой
В мечты забытых солнц