В танце

Натали Ривара
..........Встреча случайна: время и танец -
..........Взгдяд проскользнул и вдруг наповал...
..........В порыве - загибаю - на счастье - палец,
..........Загадываю - пусть бы ты - пригласил, позвал...

Короткой пробежкой - дорожка,
И поворот - головкам полёт.
Ты - не иностранец, а крошка
Послушно - в твоих объятьях - замрёт.

Но - ты дальше всё вовлекаешь,
Музыке в такт и в чувств огонь.
Она - в этот миг верит - ласкаешь -
По-настоящему -
А о разлуке - слов - не тронь...










 05.04.2013   15:58:53
иллюстрация из интернета