Когда тебя бросает близкий человек...

Анастасия Свиридова 1
очень странно... когда тебя бросает близкий тебе человек. когда ты рыдаешь, умоляешь его вернуться... а он в ответ лишь уходит, оставляя тебя совсем одну. первое время очень тяжело привыкнуть к его отсутствию. ведь если вас действительно что то связывало, каждая мелочь напоминает о нем... о том как были вместе и не представляли жизни друг без друга. потому что когда ты привязываешься к определенному человеку, ты начинаешь им жить, любить его больше себя... и тут вдруг он уходит. с его уходом у тебя отнимается частичка чего то очень важного... того что дарило тебе смысл жизни. ты его теряешь... тебя перестаёт интересовать всё что твориться вокруг...
со временем это проходит. ведь не даром говорят что время лечит. у тебя появляется новое окружение, новые увлечения, новая жизнь... тот человек остается лишь приятной памятью, которую ты забыл, но в то же время помнишь. просто ты привыкаешь к его отсутствию. и тут, когда у тебя можно сказать наладилась жизнь, этот человек вдруг появляется вновь. он осознает свои ошибки, и хочет вернуться. он ведёт себя так, как будто ничего и не было. как будто вы не расставались, а всё это время были вместе. ведь так или иначе дорогого человека невозможно вычеркнуть из жизни. и когда он понимает, что не может найти тебе замену, и что всё таки ты являешься самым важным для него, он хочет вернуться, полагая что ты тоже ждал и скучал за ним всё это время. но... у тебя уже совсем другая жизнь... и ты не хочешь возвращаться к старой жизни и к старым людям, какими бы они не были. и тогда наступает возможно самый неприятный момент в жизни. когда ты видишь, как он стремиться к общению с тобой, как хочет вернуть всё назад, как надеется что ты тоже этого хочешь... а ты понимаешь, что больше не нуждаешься в этом человеке. ты вспоминаешь его с улыбкой на лице, но после предательства сложно восстановить былые отношения. и ты вынужден ему отказать.
все люди разные. и возможно кто то таки сможет снова общаться с тем, кто его предал. а кто то не захочет даже слышать о нем. но как бы там ни было, того что было, уже не будет........

(30.10.2012) (14 лет)