Сыну в 22-х летие

Николай Наумов 4
Пронеслись ураганом надменным
Двадцать два непослушных мгновенья
В прошлом мы, ты в пути вдохновенном
Не круши только счастия звенья

Стань ещё благородней и мудрым
Чтоб худое лишь добрым венчать
Чтобы каждым проснувшимся утром
С лёгким сердцем мог солнце встречать.

**