Жестокие танцы

Мария Пономарева 1
(по мотивам фильма "Загнанных лошадей пристреливают")

Роберт! Ты - жив! Ты с нами остался...
Глория рано ушла в мир иной.
Ты же - герой. Не сломался, не сдался...
Роберт, ты стал настоящей звездой!

13.02.2007