Встречаться или быть вместе

Анастасия Свиридова 1
Встречаться. Насколько банально это понятие. Насколько оно обязывает, заставляет зависеть от человека. Оно приносит только ревность, вечные ссоры и недовольства, ибо означает очень большую привязанность к человеку, с которым ты встречаешься. Под понятием "встречаться" представляются только постоянные банальные обнимания, поцелуи, ночь, проведенная вместе, но вовсе не по любви. Людям скучно, и они начинают встречаться. Не любят друг друга, но ревнуют, обижаются на друг друга по пустякам. Ведь мы встречаемся! Но это все так фальшиво...
Совсем иное понятие - быть вместе. Оно не требует вечных клятв в любви, идеальной верности и изменениям себя, ради удовлетворения другого человека. Люди, которые вместе, и так знают, что любят друг друга, и будут вместе, что бы ни случилось. Они просто друг у друга есть. Это понятие настолько нежное, искреннее, а, главное, настоящее.
Будьте вместе с теми, кто вам по-настоящему дорог! И запомните: "Настоящая любовь - это прежде всего свобода".

(29.01.2013) (15 лет)