перебираем

Вивея Марти
парни как балетки. их много. они все разные:разные цвет,разной формы,разный дизайн.
Но одни ты не оденешь,потому что не к чему. Вторые ты не оденешь,потому что не удобны. Третье не оденешь, потому что малы или велики. Четвертые, потому что слишком вычурные. Пятые, потому что слишком простые. Шестые, потому что ни о чем. Седьмые офигенные, но в них ходит знакомая. Восьмые, потому что полстраны в них ходит. И так сто миллиардов причин, почему нет.
Слишком перебираем