Лигурия

Инна Гаврич
                В райскую Лигурию
                С морским целебным воздухом
                Люди устремляются
                За бодростью и отдыхом.

                Светлые строения
                С коричневыми крышами
                Сблизились на склонах гор
                С растительностью пышною.

                Розовые, жёлтые,
                Оранжевые домики,
                В центре поселения –
                Святая колоколенка.

                Тонут очертания
                В зелёно-синем мареве.
                В окнах отражается
                Сияющее зарево.

                Кто-то позаботился
                Об общем впечатлении,
                Кто живёт в гармонии
                С природными твореньями.

                Море бирюзовое
               Заманивает свежестью,
               Волны бесконечные
               Ласкают камни с нежностью.

                Райская Лигурия
               Одаривает радостью.
               Люди покидают край,
               Наполненные благостью.