Сколько живет дружба?

Анастасия Свиридова 1
Дружба живет ровно до тех пор, пока ты знаешь о своем друге абсолютно все, пока у вас нет друг от друга секретов. Когда происходит так, что появляется ТРЕТИЙ ЧЕЛОВЕК, который узнает о ТВОЕМ человеке немного больше, чем ты, случается непоправимое - дружба ломается. Она переходит в руки к тому, кто всего-лишь знает чуточку больше тебя, но теперь полностью управляет когда-то твоим бывшим лучшим другом.

(18.02.2013) (15 лет)