Не отвергай...

Анастасия Свиридова 1
Никогда не отвергай человека, который искренне хочет быть с тобой. Даже, если в данный момент ты страдаешь от невзаимности и вся твоя жизнь зациклена на ком-то одном. Цени того, кто стремится всегда быть рядом. Ты нужен именно этому человеку. Именно он протянет руку помощи, когда это понадобится, а вовсе не тот, по кому сохнешь ты.

(21.02.2013) (15 лет)