Твоя задача

Катерина Кралина
Жить лишь для жизни - твоя задача.
Ты есть сила, воля, победа, удача.
Тебя не заботит признание масс.
Ты рушишь стандарты сиянием глаз.
 
Мечтаешь ты быть на других не похожей.
Тебя не смущают упрёки прохожих.
Вокруг тебя море улыбок, свободы.
Вокруг тебя Ты и красоты природы!