Запретный плод сладок

Анастасия Свиридова 1
Запретный плод сладок. Больше всего мы любим то, что нам недоступно. Желание завоевать возрождает в нас самые сильные чувства. Любя не взаимно, мы можем любить вечно, в то время как то, что достается нам легко, очень быстро надоедает.
Истинная любовь взаимности не требует. А тот, кто хочет за свою любовь награду, попусту теряет время.

(17.04.2013) (15 лет)