Все снова

Алина Лисицына
Я оставлю , все как было.. не стану, нечего менять.
Я поменяю, целую страницу жизни
Перечеркну, все... и начну все спять.

Пойду по новому пути...
Раскрашу жизнь, по новой...
И стану счастье даровать.

Все лучшее, что было ...
Я оставлю в сердце,
Пусть греет, когда наступят холода.

Зачеркну, не нужные мне строки.
Вырву испорченные листы,
И с мыслей выгоню невзгоды.

Пусть в жизни каждого, наступят светлые моменты.
И в каждом сердца, солнца свет,
Пусть озарит звезда в дороге…