Майские грозы. Яс

Людмила Савина 2
Майские грозы!
Дождь молодой, озорной
Мощью вскипает.

Стресс и неврозы
Ранней весны непростой
Напрочь смывает!

Капельки бойко стучат
Дробью парадной.
Молнии яркой свеча
В небе громадна!






На фото - иллюстрация картины Воробьёвой О. П. "Майский дождь"