Отрывки дневника души...

Алла Пищиц
Оставляю себя на бумаге,
Неразборчивый почерк не зря-
Разгадай по губам мои знаки,
В зашифрованых строчках меня.
Растворяю себя по крупицам
На страницах своих дневников,
Где кишат надоевшие лица
В опостылой толпе двойников.
Там понятий размыты границы,
Тяготит свод стальных потолков.
Как хотелось бы освободиться
От ярма тривиальных оков.