Жизненное

Мария Пономарева 1
И снова - тупик. Не хочется жить.
Ведь я неудачник при всем оптимизме.
Разбитые грезы не воплотить,
И жизнь отразилась в одном афоризме...

Рожденные ползать, расправьте крылья!

11.07.2007