В мае. Яс

Людмила Савина 2
В мае природа
Силу легко обрела,
Как по минутам!

С яркого свода
Струи спустились тепла
Точным маршрутом!

Свежая зелень вокруг,
Яблонь цветенье,
Сладкий черёмухи дух,
Пчёлок круженье!




Фото автора.