Начинающим актрисам

Мария Пономарева 1
Пусть нечего есть, один шаг до мечты -
Плакат на стене: ведь она - это ты!
Почти получилось, так что ты грустишь?
Печальна и плачешь, забившись, как мышь...
Ты, ты символ счастья, любви, красоты,
О, деньги и ценности, слава, цветы!
Все это будет. Смелее! Не бойся!
О прошлом забудь, потом - успокойся...

07.09.2007