Прикосновение

Мария Пономарева 1
Коснулся руки и согрел душу взглядом...
Сегодня мы вместе, сегодня мы рядом!
Живем настоящим, о будущем помня,
Ведь каждый потом в свою каменоломню.
О чем мы мечтали, о чем мы мечтаем -
Мечты потихонечку в жизнь претворяем.
Удастся ли, сможем? Не знаем ответа.
Сегодня мы вместе - прекрасно и это!

06.10.2007