Швырни в меня камень смело...

Катерина Кралина
Швырни в меня камень смело,
Чтобы знала я, гордая дрянь!
Не жалей! Я сама захотела 
Поднести ей кровавую дань!

Ты на струнах играешь ловко.
Моим нервам не привыкать!
Я тебе не простая снобка!
Я заставлю себя уважать!

Не застряла в просторах печали,
Лишь зависла я меж этажей.
Вы меня настоящую знали?
Как же это достало уже!