Я писал Вас

Олег Емельянов 3
Я писал о Вас не думав,
просто так,по наитью.
Так писал,что Вас придумал.
Вас,любимую мою.

Рисовал я Вас без красок,
строчка,губы,строчка,грудь.
Неожиданно прекрасным
получился образ вдруг.

В жизни мятой,перемятой
и изломаной в конец
я Вам свил венок из мяты
и повёл Вас под венец.

И одел на безымянный
Вам кольцо из буквы О.
Я влюбился,окаянный,
так,как не любил ни кто.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.