Забвение

Алекс Кров
Я жил не зная
Ни боли ни печали
И лишь свет витал вокруг
В глазах моих.. забвение

Лишь имя твое
На устах моих скользит
Танцем огня ускоряясь
На лик твой не отрываясь

Ни тьма, ни свет
Не дадут покоя мне
И забвение, покой я найду
Лишь в тебе Одной...