Без..

Ли Кушхова
Я угасаю, без тебя
Я будто пламя без огня,
Как будто странник, что в пути
Забыл, куда ж ему идти.

Ты видишь? Ты - мой кислород,
Я без тебя дышать не в силах.
Как к королю взывал народ
К тебе взываю я "Помилуй!"

Я холодна бываю часто,
Не дам понять всех чувств своих,
Боюсь коварного ненастья,
Что нас убило бы двоих.

Ты не читай стихов моих,
В них много боли и депрессий,
Лишь о тебе за стихом стих
В гоненье чувственных репрессий.

Скажи "лети", и я лечу,
Убьешь меня, я буду рада -
Подставлю шею под петлю,
Сгорю с тобой в пучине ада.

Но я тебя  благодарю,
За то, что в жизни появился
Тобой я сильно дорожу,
С тобой весь мир мой изменился.