Мне нравится жизнь

Наташа Нагопетьян
Мне нравится жизнь с ее переменами.
Мне нравится жизнь с любовью, изменами.
Мне нравится все в этой жизни мятежной,
Когда есть свой берег, а счастье безбрежно.

Мне нравится жизнь, даже если нет счастья.
Мне нравится солнце,  и даже ненастье.
И штормы морские, где только держись.
Вот это зовется одним словом, жизнь.