Котенок

Елена Аникина Ндм
Котенок нежный
И игривый,
Но только лишь
До той поры,
Пока его
Его не разозлите,
Тогда конец
Любой игры,
Он когти выпустит,
      Любимый,
И даже может
       Укусить,
Вот так и ты,
Мой нежный ангел,
Довольно рeзким
Можешь быть!