Пришли мы в школу в первый класс

Антонина Тесля
Пришли мы в школу в 1 класс,
Друг друга и не знали.
Но год промчался, а сейчас
Мы все друзьями стали.

Живем мы крепкою семьёй,
Есть слабый - помогаем,
За одноклассников - горой,
А старших уважаем.

Домой стремимся принести
Отличные оценки,
Как бабочки летаем мы
На каждой переменке.

Все успеваем каждый день:
Учить, играть и прыгать,
И петь, читать и рисовать,
В экране мышкой двигать.

Ведь наш девиз:"Всегда вперед!"
И только вместе, дружно,
Мы помним это каждый день,
Нам очень это нужно.




Написано стихотворение для внука Дениса,для выпускного дня первого класса.