Крик Боли

Алекс Кров
Душа во мне умирая
Птицей в небеса взлетает
Кричит от боли, уповая
Сердце мук внимая..

Кричит во мне, не утихая
Имя твое вспоминая
Потух огонь пламя то питая
И лишь пепел осидая
И душей в бездне витая
Всегда летя к тебе....