Бумеранг

Мария Лепметс
Вся наша жизнь - загадка.
И сзади, спереди, внутри,
Куда не посмотри.
И да, случайность не случайна,
Помни.
И каждый твой благой поступок
Последует тебе в ответ.
За каждое плохое слово,
Получишь еще больше ты.
Запомни, все вернется бумерангом.
Не по твоей все воле, ты пойми.
Полюбишь, бросишь.
И с тобой так будет.
Ударишь словом иль рукой,
Вернется.
Все вернется лишь тебе.
Не думай, что все обойдется.
Все справедливо, все вернется.